子育て・グッズ インフルエンザ後の咳が治らない方いますか?病院に行きましたか?治るまでの期間はどれくらいでしたか? インフルなった後に咳が出て 中々治らなかった方いてますか?? 病院とか行きましたか?? 大体どれぐらいで治りましたか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 病院 体 4児のママ(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいで良くなりました!その間は薬飲んでも胸にテープ貼ってもダメでした! 12月12日 4児のママ 今一週間ほどこの咳が 続いてて肩甲骨らへんも痛みだし 咳でむせるし吐くし この咳辛いですよね… 一ヶ月も続いたんですね。 これ一ヶ月続くのは だいぶ嫌ですね… 12月12日 はじめてのママリ🔰 夜寝る時が1番辛かったです💦 私も咳き込んで嗚咽しまくってたので辛さ分かります… 気休めですけどのど飴とかまあまあ効くので試してみて下さい! 12月12日 4児のママ 寝る時やばいですよね 明け方もやばくて この咳で睡眠妨害されまくりです のど飴私も食べましたが 私には効果なく… 何してもずーっと出てますこの咳 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
今一週間ほどこの咳が
続いてて肩甲骨らへんも痛みだし
咳でむせるし吐くし
この咳辛いですよね…
一ヶ月も続いたんですね。
これ一ヶ月続くのは
だいぶ嫌ですね…
はじめてのママリ🔰
夜寝る時が1番辛かったです💦
私も咳き込んで嗚咽しまくってたので辛さ分かります…
気休めですけどのど飴とかまあまあ効くので試してみて下さい!
4児のママ
寝る時やばいですよね
明け方もやばくて
この咳で睡眠妨害されまくりです
のど飴私も食べましたが
私には効果なく…
何してもずーっと出てますこの咳