妊娠・出産 臨月でのしんどさや次男の抱っこ攻撃について悩んでいます。臨月あるあるですかね? 3回目ですが、やっぱり臨月はしんどい🤣 階段登るのも2~3回休憩しないと息上がって登れないし 次男の抱っこ攻撃!下に落ちたもの拾えないし 早く生まれてくれないかなーなんて思ったりしてます(*^^*) 臨月あるあるですかね?? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 臨月 男 スナチャン(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント h あるあるですね🥹しんどかったです🥹 寝る時どの体制でもしんどかったです🥲 12月12日 スナチャン ですよね💦 寝る体勢もしんどくて夜中何回も寝返りとかで起きちゃいます💦 12月12日 h ほんまそうでした💦 寝返りも一苦労ですよね🥹 夜中トイレで何回も起きてました😅 12月12日 スナチャン ある意味寝不足ですよね💦 でも、あと少しで会えると思うと耐えれそうな気がします! 12月12日 h ほんとに! 寒くなってきましたがあたたかくして出産頑張ってください❤️ 12月12日 スナチャン ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スナチャン
ですよね💦
寝る体勢もしんどくて夜中何回も寝返りとかで起きちゃいます💦
h
ほんまそうでした💦
寝返りも一苦労ですよね🥹
夜中トイレで何回も起きてました😅
スナチャン
ある意味寝不足ですよね💦
でも、あと少しで会えると思うと耐えれそうな気がします!
h
ほんとに!
寒くなってきましたがあたたかくして出産頑張ってください❤️
スナチャン
ありがとうございます😊