コメント
👶😊💕
そういう時私もすぐ病院行ってましたが、行くとだいたい3ヶ月来てないとかでは無いんですねと言われてらもう1ヶ月待ってみて来なかったら検査しましょうってなってました💦
でも心配ならすぐ行った方がいい気はします。
👶😊💕
そういう時私もすぐ病院行ってましたが、行くとだいたい3ヶ月来てないとかでは無いんですねと言われてらもう1ヶ月待ってみて来なかったら検査しましょうってなってました💦
でも心配ならすぐ行った方がいい気はします。
「生理」に関する質問
あんなにかっこいいと思って結婚したのにもうすでに生理的に無理でこれから先一緒に暮らして行けるのか不安です、こんなことが理由で離婚なんて子供が可哀想だからしないけどどうしても一緒に居るのがしんどいです。
産後いつまで悪露が続きましたか? 終わったはずの悪露がまた始まることありますか?💦 9.28に出産し1ヶ月検診後少ししたら悪露が終わり11/6~11/16まで生理がきました。 生理終わりから赤い血ではなく黒や茶色の古い血?が…
避妊目的でピルを飲む事を検討しているのですが、 ピルを服用すると、やめた後妊娠しやすくなるという内容をネットで見ました。 ホルモンバランスが整うだとか。 聞いた事ある方いますか? 今生理は大体予定日前後に毎月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼくちん
もう1ヶ月待ってみようかなって思います!