コメント

はじめてのママリ🔰
うちのこも日曜早朝から嘔吐下痢で泣いてるのに飲み会で朝帰りだった旦那は好きなだけ寝て午後からは一人で競馬に行きました。
子供がこんなに苦しんでるのに遊びに行くのかってもう呆れます。
お子さん2人だとなおさら大変ですよね💦
それは疲れます、お疲れ様です🙏

あんこ
それはそれは😣本当〜にお疲れ様です!!💦
申し訳ないですが、旦那さん…あり得ないですね😰
そりゃ〜イライラしますよね‼️
こんな状況なのに出掛ける!?!?って…、なんか悲しくなるし呆れますよね。
そんなうちも同じですよ😓
子供が体調悪かったり私が体調不良でも、旦那の予定をキャンセルした事&予定を早く切り上げて帰ってくる事等は1度も無いです😮💨💢
いつも口では「家庭が1番!」
「家族が第一優先だから」なんて言っていますが、私からしたら「どこが??」って感じです🥱
流石に今日は予定(飲み会とか友達と会う、が多い)キャンセルするよな〜と思う状況でも普通に行きます💧
女性(ママ)からしたらあり得ない!!って思います💢ママが旦那と同じ事をしたら批判殺到なのに、パパは許されるっておかしい!!ってずっと思ってます😖
って、私のグチ大会になってしまってすみません😂💦
5ヶ月の赤ちゃんと3歳のお子さん2人って、ほんと大変ですよね🥹💦
うちなんて上の子はもう言えば分かるのであまり手はかかりませんが、それでも0歳児を抱えていると色々やる事満載なのでワンオペはキツイのに…ママリさんはまだ上のお子さんのお世話もあるので、もっともっと大変ですよね😰💦本当にお疲れ様です‼️
お互い、旦那にガツーンと言ってやりましょうね!!!🤜
-
ママリ
共感してくださりありがとうございます😭
いえいえ、お互いつらいですよね💦口だけでなく行動で示してほしいですよね💦
パパばっかり自由にできてずるいなて思います😣
結局サウナではなくパチンコに行ってたことが判明しました‼️
せめて電話でろよ!て思います💢
なんか色々とあり得ないです、、家の鍵全部閉めてやろうかなて思います💢- 12月13日
ママリ
聞いて下さりありがとうございました🥲
ほんと、自分優先なの直してほしいですよね、、せめて子供が体調悪い時ぐらい💦