※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

携帯で複数人を予約すると、2人目の入力が終わるまで順番が確定しないことについて質問があります。

携帯で予約して順番が来たら病院向かうというシステムの所で2人以上予約して行ったことある方おられますか?

あれって1人目素早く入力しても2人目の入力終わるまで順番取れてないですよね?😩

コメント

ぽん

私のところはだいたい人数選べます
あとは無理な時はとりあえず順番に予約して早い方の時間に行きます

間があいて予約となった場合は予約してから電話でどのタイミングで行けば良いか相談します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じやつですかね?🤔
    1人目の入力の時に人数選べるので選択してその後に2人目を入力してます!
    それだとどうしても順番遅くなるなぁと思ってて😩

• 12月12日
ひよこ

私が行ってる小児科は2人分で予約取れます!

もしくは、1人分予約取っておいて
病院着いた時に兄弟も体調悪くて、、、と説明すると一緒に診てくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診察券番号と誕生日2人分入力せずにですか?😳

優しいですね😭

• 12月12日
3人ママ☆

うちのかかりつけは、最初に人数を入力→人数分の診察券番号選択→内容確認後に送信で初めて予約って感じなので送信終わった時点での予約です😥
一度1人分しか予約してなかったけど、もう1人も見て欲しいと話したら今回だけですと見てくれたこともあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり全員分入力終わったタイミングなんですね😭

私のところ診てもらえなくて再度順番待ちでした😩

• 12月12日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

うち3人見てほしかった時あって、3人予約したら順番めちゃくちゃ遅くなりショックでした😭⤵️
    予約争奪戦ですよねー…😭

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭😭
    遅いと20時すぎとかに順番回ってくるんで早く取りたいのに😮‍💨

• 12月12日
みぃ

うちは10番で1人、20番で1人取ると10番で2人診てくれます😊