家事・料理 離乳食の好みについてです。野菜のペーストを作るときに鍋で茹でるorレ… 離乳食の好みについてです。 野菜のペーストを作るときに鍋で茹でるorレンジで加熱する方法がありますが、うちの娘は鍋で茹でて作った野菜ペーストしか食べません。 初期食の場合、正直レンジの方が楽だし時間もかからないからいいなぁと思っているのですが諦めたほうがいいですかね。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お鍋で茹でた方がしっとり美味しいですもんね🥹よくわかってるなー🥹 つかみ食べも鍋茹での方が柔らかくて食べやすそうなので、ずっと鍋派かもですね🥹 12月12日 はじめてのママリ🔰 鍋茹での方が野菜の甘みも増しますもんね🥹 お茶パックに野菜を入れてたくさん茹でようと思います😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鍋茹での方が野菜の甘みも増しますもんね🥹
お茶パックに野菜を入れてたくさん茹でようと思います😂