コメント
ゆん
私は生後2ヶ月の時に縮毛矯正あてました!
そこは赤ちゃんOKな美容院だったのですが、念の為生後2ヶ月でも大丈夫か確認してから行きました!
あまり泣かない子だったので施術中も静かでした👶🏻
お宮参り前となると旦那様か誰かに赤ちゃん預ける事が出来れば大丈夫だと思います。(完母かミルクかなどの関係にもよるかと思いますが…)
縮毛矯正は3時間くらい掛かるのでなかなかハードル高いですよね🥲
私はうねうねしてる時はヘアアレンジをして誤魔化してました🫨
ゆん
私は生後2ヶ月の時に縮毛矯正あてました!
そこは赤ちゃんOKな美容院だったのですが、念の為生後2ヶ月でも大丈夫か確認してから行きました!
あまり泣かない子だったので施術中も静かでした👶🏻
お宮参り前となると旦那様か誰かに赤ちゃん預ける事が出来れば大丈夫だと思います。(完母かミルクかなどの関係にもよるかと思いますが…)
縮毛矯正は3時間くらい掛かるのでなかなかハードル高いですよね🥲
私はうねうねしてる時はヘアアレンジをして誤魔化してました🫨
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
旦那か母が赤ちゃん見ていてくれれば可能ですね😌
そうなんですよ。
縮毛矯正って時間かかるんですよね💦
さすがに退院できたとしても切迫早産の診断で縮毛矯正するほうがリスクありますよね😓
ゆん
赤ちゃんと離れて心配もあるかと思いますが、育児中に髪の毛でイライラするので手っ取り早く縮毛矯正あてた方が良いなと思います😂
髪の毛洗う時とか無理な体勢にもなるので切迫早産だとやめておいた方がいいと思います🥲
ままり
そうですよね😅
産まれたら色んな人きたりするのにチリチリは嫌です(笑)
切迫早産で美容院で破水とかになっても困りますもんね💦
爆発頭で出産に挑もうと思います🥹👍🏻