子育て・グッズ おしゃぶり拒否の子がこのおしゃぶりなら吸った!っていうおしゃぶり教え… おしゃぶり拒否の子が このおしゃぶりなら吸った!!!! っていうおしゃぶり教えてください😭 というのも上2人とも 哺乳瓶の乳首、おしゃぶり拒否で 高いものから安いものまで結構色んな種類試しましたが全部ダメで 夜間授乳や夜泣きは 完母だったので全部私が見るしかなくて本当に辛かったです。 次の子には早めにおしゃぶりに慣れさせて おしゃぶりで寝付いたりしてほしいなと思い 下調べ中です😭😭😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 夜泣き 哺乳瓶 おしゃぶり 完母 乳首 拒否 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はNUKはきらいで フィリップスで寝ます😪 12月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント