姉妹のまま
子ども2人とも4ヶ月半でうつ伏せのときに首をあげるようになりました😊
3ヶ月のときは、やる気なしで顔を横にして指しゃぶりをしていたり、足やお尻が上がったりしていました笑
姉妹のまま
子ども2人とも4ヶ月半でうつ伏せのときに首をあげるようになりました😊
3ヶ月のときは、やる気なしで顔を横にして指しゃぶりをしていたり、足やお尻が上がったりしていました笑
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り防止ベルトを使っていて、寝かしつけはベルトをつける→寝返りたいけど寝返れなくてわめく→諦めて寝る のほぼ強制セルフねんねのような形でした💦 最近寝返りしたすぎて泣くのと、ベルトを突破して変な体制で寝るよ…
ずり這い?ハイハイ?どっちも違う?よく分からない進み方で前に進みます 6ヶ月の子なのですがハイハイの四つん這いの格好になるのですが手足を交互に出すのではなく四つん這いから手を前に滑らせて潰れて?(寝返り後の…
ズリバイ?寝返り?について。 生後6ヶ月半になります。 寝返りが好きでコロコロしているのですが、ズリバイも覚えそうな感じでした(後ろに下がっていってしまってる状態) おもちゃを手の届かなさそうなところに置くと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント