妊活 今回も排卵日2日前と当日のタイミング取れた〜😂日曜日の夜中タイミング… 今回も排卵日2日前と当日のタイミング取れた〜😂 日曜日の夜中タイミング取って 月曜日の午前中hcg打って 今日の夕方もタイミング取れた😂 今日の夜に排卵するかな〜✨ 明日午後から排卵済みかチェックしに行く予定で 卵胞3つ育ってから 1つか2つ排卵するといいな〜😌 妊活3ヶ月目! 上の子は中出しして2、3ヶ月 下の子は7ヶ月 今回は何ヶ月かかるかな🤔 年齢も上の子達は20前半、今回は20後半 どうなるかな〜 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 卵胞 上の子 妊活 年齢 うなる 排卵日2日前 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント