ココロ・悩み 寒暖差や気圧の影響で体調が悪いですか?1か月ほど肩こりやめまい、だるさ、腹痛などの症状が続いています。 寒暖差や気圧に弱い方体調どうですか?? 寒暖差がひどいから自律神経やられたのか風邪引いたのか... この1か月くらい肩こりはひどいし、めまい、だるさ、腹痛と気象病や自律神経の乱れにヒットするような症状が続いててしんどいです... 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 めまい 症状 体 ママ(5歳11ヶ月) コメント 丸 同じくです🥲 9月くらいからズルズルと体調悪くて 肩凝り、動悸、めまい、息苦しさ等あります。 生理前から特にきついです💦 12月12日 ママ 身体にきますよね💦 仕事中もロキソニンやら色々飲んで帰ってからも動けずご飯だけ用意して横になってます... 12月12日 丸 全く一緒です🙌🏻💦 私もロキソニンでどうにか過ごしてます… ご飯作るのもきつくて、すぐ横になったりします😢 寝る前にYouTubeの自律神経整えるヨガしてますが 少し呼吸が楽になったりしました🥲✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
身体にきますよね💦
仕事中もロキソニンやら色々飲んで帰ってからも動けずご飯だけ用意して横になってます...
丸
全く一緒です🙌🏻💦
私もロキソニンでどうにか過ごしてます…
ご飯作るのもきつくて、すぐ横になったりします😢
寝る前にYouTubeの自律神経整えるヨガしてますが
少し呼吸が楽になったりしました🥲✨