子育て・グッズ 息子が帰宅し、耳が真っ赤で片方は冷たく片方は熱い。特に右耳が赤く、体には熱はない。1時間歩いて帰宅後も耳が赤い状態。原因は何でしょうか? 今息子が学校から歩いて帰ってきたのですが 耳が真っ赤で 片方は冷たくて片方はあついです。 右耳が特に真っ赤でちょっとあついです。 体は熱はありません。 1時間歩いて帰ってきたので 冷えて赤くなったのかなと思ったのですが 家に帰ってきて体暖かくなったのに まだ真っ赤です。 なんでしょうか?💦 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 学校 熱 息子 体 ママリ コメント cki しもやけになったとかでは? 最近娘が足の親指しもやけになって、そんなに寒くなかったのにってびっくりしました。 寒暖差とかでなるそうです。 12月12日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ しもやけだったのかもです! 昨日風が強くて寒かったので💦 お風呂入って様子見てたら 赤いのも治りました! ずっと真っ赤だったので心配になってしまいした💦 ありがとうございました😊! 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
しもやけだったのかもです!
昨日風が強くて寒かったので💦
お風呂入って様子見てたら
赤いのも治りました!
ずっと真っ赤だったので心配になってしまいした💦
ありがとうございました😊!