コメント
ママリ
アプリ羨ましいですー✨
紙はゴミになるし、ぐちゃっとなって持って帰ってきたりするので🤣
出先とかでふと確認したい時とかアプリ便利そうで羨ましいです😊
ママリ
アプリ羨ましいですー✨
紙はゴミになるし、ぐちゃっとなって持って帰ってきたりするので🤣
出先とかでふと確認したい時とかアプリ便利そうで羨ましいです😊
「アプリ」に関する質問
自分が布団でお昼寝出来ないと機嫌悪くなる旦那。これ私が悪いんでしょうか? 上の子お昼寝の時間帯に私は下の子にミルクをあげていて、パパと上の子2人で寝室行ったんですが、途中で「ママと寝たいの〜」と言って上の子が…
アプリの排卵日と排卵検査薬使ってタイミングとりました。 月曜日に排卵日予定だったので2日前の土曜日にタイミングとりました。 ただ検査薬が月曜日の夜(23時くらい)に強陽性反応がでました。朝はまだ強陽性ではなかっ…
旦那さんと子供の行事は どのように共有してますか? ちょっとイラッとした出来事があって 聞いて欲しいです!! 我が家は私が専業主婦、 子供達のスケジュールは 私が把握し、管理しています。 都度、夫にこの日は発…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
確かにプリントだと「いつのプリント?」っていうの出してきますよね😫アプリは本当毎日来るのでそんなお知らせある?って思います😅