その他の疑問 小学校のお知らせがプリントからアプリでの通達になったんですが、毎日… 小学校のお知らせがプリントからアプリでの通達になったんですが、毎日何かしらのお知らせくるけど、無駄な知らせじゃない?って言うのが多くてさ🤔なんか、オープンな学校目指すのは良いけど小学校のお知らせに気を配るほど親は暇じゃないんだわ😂って思うのは私だけ?😅 学校にボランティアで参加するお母さんとか凄いと思う😅 最終更新:2023年12月13日 お気に入り アプリ 親 小学校 ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ アプリ羨ましいですー✨ 紙はゴミになるし、ぐちゃっとなって持って帰ってきたりするので🤣 出先とかでふと確認したい時とかアプリ便利そうで羨ましいです😊 12月12日 ママリ 確かにプリントだと「いつのプリント?」っていうの出してきますよね😫アプリは本当毎日来るのでそんなお知らせある?って思います😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにプリントだと「いつのプリント?」っていうの出してきますよね😫アプリは本当毎日来るのでそんなお知らせある?って思います😅