ぴょこがえる
やっぱりそうですよねぇ😭金曜日に娘が楽しみにしてる行事があって元気だったら行かせてあげたかったんですが😭諦めます💦!
のん
うちの園はダメで、娘→私とうつりましたが私の療養期間が終わるまでお休みすることになりました。
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は本人がかかっていなく、症状が全く無ければ登園可能です!
園によって違うと思うので確認してみてください🙋♀️
はじめてのママリ🔰
代わりに送っていける人がいなかったらお休みしてました💦
ぴょこがえる
やっぱりそうですよねぇ😭金曜日に娘が楽しみにしてる行事があって元気だったら行かせてあげたかったんですが😭諦めます💦!
のん
うちの園はダメで、娘→私とうつりましたが私の療養期間が終わるまでお休みすることになりました。
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は本人がかかっていなく、症状が全く無ければ登園可能です!
園によって違うと思うので確認してみてください🙋♀️
はじめてのママリ🔰
代わりに送っていける人がいなかったらお休みしてました💦
「幼稚園」に関する質問
来年3歳児になる娘の4月入園で希望を出す保育園についてご意見お願いします🙇♀️ 私は正社員時短勤務で復帰予定です。 2つの園で悩んでいます。 1.私立の幼稚園型のこども園(2号枠) この園は今娘が週に2日お試しで通わ…
朝霞市の3歳入園の保育園、幼稚園について教えてください。 現在埼玉県他市の保育園1歳児クラスに通う子どもがいます。 父、母共にフルタイム有職です。 2028年3月末に朝霞市転入を検討しています。 今年土地購入の予定…
みなさんの園は1号も2号も給食費は同じですか? 下の子が行く予定の幼稚園は同じです。 もちろん1号は午前中教育の日もあるし、夏休みもあるし、おやつも食べないです。 これって世間ではよくあることなんでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント