はじめてのママリ
個人的には江坂ですね😇
実際に数年ですが住んでました。
江坂より向こう側は都市部から離れるので出掛ける時に若干面倒臭いかなぁと。
江坂なら新大阪にもすぐだし、なんなら頑張れば自転車でも行ける距離なのでオススメです。
程よく栄えてて買い物にも困りませんでした。
ファミリー世帯や単身赴任の人が多いので落ち着いた雰囲気で治安も悪くは無かったです。
ご飯屋さんが多いのも便利でした。
はじめてのママリ
個人的には江坂ですね😇
実際に数年ですが住んでました。
江坂より向こう側は都市部から離れるので出掛ける時に若干面倒臭いかなぁと。
江坂なら新大阪にもすぐだし、なんなら頑張れば自転車でも行ける距離なのでオススメです。
程よく栄えてて買い物にも困りませんでした。
ファミリー世帯や単身赴任の人が多いので落ち着いた雰囲気で治安も悪くは無かったです。
ご飯屋さんが多いのも便利でした。
「住まい」に関する質問
マンションや家を購入する時いつ頃から動き始めましたか? 勤続年数的にローンを組むなら来年夏からかなと思っています。来年夏から2年以内に引っ越したいです。 いつでも引越しが可能になる頃から動き始める方が多いで…
気になっている建家の内覧に行きたいのですが、完成が9月下旬です。 まだ完成してなくても内覧ってできるのでしょうか?? 見学予約できるようになってるので、なんでだろ?と思いました😕
昨日テレビでおうちパン屋さんをやってる方がいて 私も、妹と開業しようかと思い始めました😳 2人ともパン作りが趣味になってしまい、 私は完全にズボラで味が同じなら見た目とか気にしないタイプです…(完全に販売には向…
住まい人気の質問ランキング
コメント