サクラ
私もなんか、細かいゴミでも浮いてる?みたいなくらい汚かった気がします😂
確か一回何かで引っかかってもう一度。となって、やっぱり数値がやや…。と言われたような気はしますが、だからと言って何もしなかったような…?🤔
はじめてのママリ⭐️
おりものが増えてるのでそれ多分おりものですよー😊
私もティッシュついてたんかな?って思うくらいの時もありました!笑
まめ
尿蛋白なのかなぁと思います!
続くと高血圧につながるらしいので私も気になってて
塩分控えめを頑張るつもりです🥲
サクラ
私もなんか、細かいゴミでも浮いてる?みたいなくらい汚かった気がします😂
確か一回何かで引っかかってもう一度。となって、やっぱり数値がやや…。と言われたような気はしますが、だからと言って何もしなかったような…?🤔
はじめてのママリ⭐️
おりものが増えてるのでそれ多分おりものですよー😊
私もティッシュついてたんかな?って思うくらいの時もありました!笑
まめ
尿蛋白なのかなぁと思います!
続くと高血圧につながるらしいので私も気になってて
塩分控えめを頑張るつもりです🥲
「妊婦健診」に関する質問
土曜日に切迫早産になってしまい自宅安静中です。 この土日祝は上の子の世話を夫がしてくれてたので張りも少なく落ち着いてたのですが、今日は日中ワンオペです。 上の子はかなり動き回る子で、自宅内だとソファの背に登…
香川県高松市の 安原クリニック 森産婦人科 宮本レディースクリニック のどれかに妊婦健診で通おうと思っています。 帝王切開+持病ありなので、 出産は香川医大でする予定なので 出産近くなったら転院予定です。 この…
中期スクリーニング検査のみで大丈夫でしょうか? 23再初マタです niptは費用に対し全ての病気がわかるわけではないので受けないと決めましたが、初期胎児ドックは近くに受けられる施設が全然なく悩んでいます 妊婦健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント