サクラ
私もなんか、細かいゴミでも浮いてる?みたいなくらい汚かった気がします😂
確か一回何かで引っかかってもう一度。となって、やっぱり数値がやや…。と言われたような気はしますが、だからと言って何もしなかったような…?🤔

はじめてのママリ⭐️
おりものが増えてるのでそれ多分おりものですよー😊
私もティッシュついてたんかな?って思うくらいの時もありました!笑

まめ
尿蛋白なのかなぁと思います!
続くと高血圧につながるらしいので私も気になってて
塩分控えめを頑張るつもりです🥲
サクラ
私もなんか、細かいゴミでも浮いてる?みたいなくらい汚かった気がします😂
確か一回何かで引っかかってもう一度。となって、やっぱり数値がやや…。と言われたような気はしますが、だからと言って何もしなかったような…?🤔
はじめてのママリ⭐️
おりものが増えてるのでそれ多分おりものですよー😊
私もティッシュついてたんかな?って思うくらいの時もありました!笑
まめ
尿蛋白なのかなぁと思います!
続くと高血圧につながるらしいので私も気になってて
塩分控えめを頑張るつもりです🥲
「検診」に関する質問
3歳の娘が2歳10ヶ月から保育園に通ってます。明後日3歳児健診なんですが急に発達の先生が検診にくるので話してみてはどうですか?と言ってきました。理由が園で友達とじゃなくて保育者と遊んでることが多いこと、最近担任…
これってわがままでしたかね? 長いですがご意見いただけると幸いです。 年中の息子がこども園に通っています。 発達の関係(療育にも通っています)で園の方でも 個別指導計画というものを作って頂いて 進級してすぐに一…
明日初めての助産師外来?面談?なのですが、内容はいつもの健診+バースプラン等を話す感じなのでしょうか? 2週間前の検診以降、お腹が張ることが多くなってきたのでちゃんと診てもらいたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント