子育て・グッズ 至急ご意見伺いたいです!主人金曜夜発熱土曜日インフル陽性→土曜からず… 至急ご意見伺いたいです! できるだけ沢山の回答が欲しいのでいいねにてお答えいただけると幸いです。 主人金曜夜発熱土曜日インフル陽性 →土曜からずっと2回に隔離、今日で4日目 下の子昨日夕方発熱今日インフル陽性 →隔離とマスク無理、咳してる 私と上のお姉ちゃんは今のところ症状なし 質問ですが、私たちにうつるのは時間の問題と考えて主人の隔離を解除してもいいでしょうか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 症状 陽性 うつ 主人 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 隔離解除しても問題なし 12月12日 はじめてのママリ 引き続き隔離するべき 12月12日 ペッパー 旦那さんが動けるくらいまで回復しているなら、マスクをしてもらい換気と消毒をがんばりつつ一緒に過ごすかなと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント