はじめてのママリ
隔離解除しても問題なし

はじめてのママリ
引き続き隔離するべき

ペッパー
旦那さんが動けるくらいまで回復しているなら、マスクをしてもらい換気と消毒をがんばりつつ一緒に過ごすかなと思います!
はじめてのママリ
隔離解除しても問題なし
はじめてのママリ
引き続き隔離するべき
ペッパー
旦那さんが動けるくらいまで回復しているなら、マスクをしてもらい換気と消毒をがんばりつつ一緒に過ごすかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
バカだと思って聞いてください。 私は子供離れできてません。4歳の子が幼稚園に,通ってるのですが離れるのが悲しくて仕方ありません。たかが4時間なのですが その4時間が長く感じます。 どうしたらよいでしょうか???
明日で生後1ヶ月になります。乳首がとんでもなく痛いです。 左乳首の下の付け根がぱっくり割れていて、えぐれています。乳首の表面も皮が厚くなりめくれて取れかけています。 おっぱいを飲ませる度、激痛です。「カーー…
転園を経験された方にご質問です。 何歳入園〜何歳転園を何回したか知りたいです。 また、慣れるのにどのくらい時間がかかったか教えてください。 うちは 1歳半 1ヶ月 (悪阻) 2歳 4ヶ月(産前産後) 今、上の子のイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント