コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😊もうすぐなんですね。43歳で出産しました。逆子で帝王切開でした。妊娠後期は少し食べただけで圧迫される感じであまり食べれませんでした💦
私も体力ない方ですが、何とか育児やってますよ!
頑張ってください☺️

退会ユーザー
おめでとうございます✨
私も昨年41歳で第一子を出産しました。
普通分娩で、分娩室に入ってから30分ほどで生まれました。
生まれるまでは色々心配してましたが、意外と何とかなりました😁
出産、頑張って下さいね👶
-
はじめてのママリ🔰
わースピード出産だったんですね✨同じ41歳とのことで、心強いコメントです😊
私も、意外と何とかなった!とイメージして頑張ります✨
ありがとうございます❗️- 12月12日
-
Y
こんばんは♪突然すみません。
41歳で出産されたとのことですが、自然妊娠されたんでしょうか?- 11月27日
-
退会ユーザー
私の返信で大丈夫でしょうか🙏💦!?
私は自然妊娠でした👶- 11月28日
-
Y
羨ましいです😣何歳の時ですか?
私は今妊活してますが、年齢的に卵子の質が悪いから妊娠難しいかもしれないと言われてます。- 11月28日
-
退会ユーザー
41になってすぐくらいに妊娠して、41のうちに出産しました
結婚して1年半くらい経ってたのと、夫も私より年上なのもあり、もう出来ないのかな〜と思っていた矢先に出来た感じでした- 11月28日
-
Y
妊娠までに一年半かかられた感じですか?
排卵検査薬などは使われましたか?- 11月28日
-
退会ユーザー
はい、妊娠までに1年半かかりました
夫と自然に任せようと話していたので、特別何かしたりはしなかったです- 11月28日
-
Y
そうなんですね😀
排卵日も意識したりしなかったですか?- 11月28日
-
退会ユーザー
はい、排卵日も意識してなかったです
これは結婚前からですが、生理日をある程度把握するために、ルナルナを使っていたくらいです- 11月28日
-
Y
ほんとすごいですね😣
私は婦人科や不妊専門に通ってますが、どの病院でも自然だと卵子の質が悪いからって何度も言われました- 11月28日
はじめてのママリ🔰
私も現在少し圧迫される感じがあって、そんなに食べられなくなってます💧
何とか育児されているというお言葉勇気づけられます✨ありがとうございます❗️