住まい 【マイホーム売却について】マイホーム、売却したことある方いますか?ど… 【マイホーム売却について】 マイホーム、売却したことある方いますか? どれくらい損益でましたか?😭 不動産会社に仲介してもらう予定ですが、手続き等大変でしたか? 簡単にでいいので教えていただけるとうれしいです! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 会社 マイホーム もも(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プラス300万で売れました。仲介手数料など諸経費引くとマイナス100万ですけど😅 売却は購入に比べたら流れ自体は楽でした。 12月12日 もも +300万円すごいです! ちなみに築何年で売りに出しましたか? 購入時より楽だと思うと気が楽です😌 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
+300万円すごいです!
ちなみに築何年で売りに出しましたか?
購入時より楽だと思うと気が楽です😌