コメント
はじめてのママリ🔰
貯金だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
??
貯金だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
シングルなんですが、その2つは必ず貯金するようにしてて、給料からはできてないから貯金はできてないって言われて、、、
そういう認識なのかな?って思ってしまって- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!シングルでそれを貯金できてるなんて素晴らしいですよ。
うちはシングルじゃないのに節約下手で手をつけてしまってます😅- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
なんか言われてブルーな気持ちになってました。
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
多分、給料からできてないなら、貰えてものからなら貯金じゃあないって嫌みだったんだと思います
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんな意地悪言う人のことは気にしなくていいですよ!ママリさん立派ですよ。
- 12月12日
yin
給料からの貯金と児童手当からの貯金ってべつにお金はお金だし同じ額なら同じだと思いますけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
嫌み言われてブルーな気持ちになってました、今日
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
貯金だと思います🙆♀️
給料からの貯金が貯金ではないなら株などで儲けたお金は貯金ではなくなりますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
嫌み言われたんだと思います- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😅でもそんな人から言われた事は気にする必要はないと思います。どこからでも貯金ができれば問題ないと思うので落ち込む必要はないですよ😉
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます。
言われて、自分ってダメなんだとかも思ってしまってたので、、、
今はそれだけでも貯金はしてるのでそれは続けたいです。
はじめてのママリ🔰
シングルなんですが、その2つは必ず貯金するようにしてて、給料からはできてないから貯金はできてないって言われて、、、
そういう認識なのかな?って思ってしまって