かすてら
出産祝いのカタログギフトにしてます🤲🏻🔅

退会ユーザー
3人いますがギフトカードが1番助かりました😂ユニクロ、スタバ、Amazon、いただいたことあります!

はじめてのママリ🔰
私は現金一万円と何か一つプレゼント渡してます。

🦕
皆様コメントありがとうございます☺️♡
物よりも自分で選んだり好きに使えるほうがいいですよね!
とても参考になりました🧸
ありがとうございました!!
かすてら
出産祝いのカタログギフトにしてます🤲🏻🔅
退会ユーザー
3人いますがギフトカードが1番助かりました😂ユニクロ、スタバ、Amazon、いただいたことあります!
はじめてのママリ🔰
私は現金一万円と何か一つプレゼント渡してます。
🦕
皆様コメントありがとうございます☺️♡
物よりも自分で選んだり好きに使えるほうがいいですよね!
とても参考になりました🧸
ありがとうございました!!
「出産」に関する質問
皆さんは、旦那に対して「なんでこの人と結婚したんだろ」って思う瞬間ってありますか? 旦那が家事・育児してくれない訳でもないし、その上私は専業主婦のくせにほんとに失礼だしなんて言うか、、、。 むしろ家事も育児も協…
バカな友達が妊娠して ○○市は出産したら50万と 子育て応援支援金10万で 60万貰えるーって言ってた🤣🤣 一時金の50万だから病院代に消えるのに 自分に入ってくると思ってる笑笑
友人が1番辛いのはわかってます。 22週になった友人が出血が止まらず大きな病院に転院になったそうです。 私は妊娠後期で、友人の妊娠を知ったのは先月のことです。 どちらも3人目で、初めての同級生で楽しみにしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント