コメント

退会ユーザー
妊娠中ですか?
切迫とかでなく普通の妊娠なら、買い物かご程度の日常生活の重いものは持っても大丈夫と産婦人科の先生に言われました🤔

はじめてのママリ🔰
体外受精直後に上の子をだっこしていたので、そこまで気にしなくて大丈夫と思いますよ!
妊娠していますように❤️
退会ユーザー
妊娠中ですか?
切迫とかでなく普通の妊娠なら、買い物かご程度の日常生活の重いものは持っても大丈夫と産婦人科の先生に言われました🤔
はじめてのママリ🔰
体外受精直後に上の子をだっこしていたので、そこまで気にしなくて大丈夫と思いますよ!
妊娠していますように❤️
「妊活」に関する質問
ソワソワ期です🥲 生理予定日から1日すぎました𓈒𓏸 多嚢胞なので予定日はあまりあてにしていないのですがやっぱり期待してしまいます🥹🥹 妊娠超初期の症状ゼロなんですけどね🤣 みなさんフライング検査は何日目からしてます…
移植後どのくらいから症状ありましたか? 逆に症状あったのになくなったけど陽性だった、日によって波があったなど、移植日から判定日までどんな様子だったか教えてほしいです。 月曜日が判定日なのですが、不安で頭がお…
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
体外受精後です
退会ユーザー
そうだったんですね。
今は体外受精後も安静にする必要はないと指導されるようになってきていると聞きますが、気持ちとしてはなるべく安静にしたいですもんね。
無事に授かりますように願ってます!