コメント
ます
3歩進んで2歩下がる
ですね。
継続することで定着します。
改善したアライメントでトレーニングすることで改善したアライメントを定着しやすくします。
参考までに。
ます
3歩進んで2歩下がる
ですね。
継続することで定着します。
改善したアライメントでトレーニングすることで改善したアライメントを定着しやすくします。
参考までに。
「体」に関する質問
習い事に通ってる子の名前を出すのってありですか? 先日、近所のピアノ教室に体験しに行きました。 先生から 〇〇小なら、□□さんって知ってるかなー? と、息子が聞かれ、そこで同じクラスの子が 通っているのを知り…
新生児めちゃくちゃ可愛いですね。 産むまで子供が好きって感覚があまり分からなかったんですけどめちゃくちゃ可愛い。 赤ちゃんってもっと肌にハリがあるのかと思ってたらふわふわマシュマロ信玄餅みたい😙 ムチムチはも…
30前にして、 ほうれい線とゆうか ほっぺたのたるみとゆうか 最近ほうれい線辺りが気になり過ぎます。 ちなみに今生理前なんですけど 生理前は体に水分溜め込むとかで それも関係あるんですかね、、? むくみみたいな、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん🐈
コメントありがとうございます😊✨
たしかに継続が大事ですよね!よくなるために努力しようと思います🥺❣️