コメント
ねこ
3歩進んで2歩下がる
ですね。
継続することで定着します。
改善したアライメントでトレーニングすることで改善したアライメントを定着しやすくします。
参考までに。
ねこ
3歩進んで2歩下がる
ですね。
継続することで定着します。
改善したアライメントでトレーニングすることで改善したアライメントを定着しやすくします。
参考までに。
「体」に関する質問
妊娠したら実母にはいつ報告しましたか☺️?? 2人目を妊娠(今は推定6wです)しましたが、高速で2時間ほどの実家に帰省するその日の朝に初診です。 体調次第では、実家に行けない可能性もあるのですが、初診がまだなのでい…
育休延長について。 書類に書く育休延長後の日付ってどちらが正しいでしょうか? たとえば12月20日が誕生日として、育休が12月19日までですよね。 12月の入園は保留になり、次は4月入園の申込をしております。 途中入園…
ずっと疑問に思ってたんですが、 よく西松屋とかバースデイに園児用のキャラクターのイラストが書いてある上履きが売ってありますが、ああいうのがokな保育園幼稚園があるということですか?写真のようなやつです。 うち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん🐈
コメントありがとうございます😊✨
たしかに継続が大事ですよね!よくなるために努力しようと思います🥺❣️