コメント

ます
3歩進んで2歩下がる
ですね。
継続することで定着します。
改善したアライメントでトレーニングすることで改善したアライメントを定着しやすくします。
参考までに。
ます
3歩進んで2歩下がる
ですね。
継続することで定着します。
改善したアライメントでトレーニングすることで改善したアライメントを定着しやすくします。
参考までに。
「体」に関する質問
イヤイヤ期の子供1人、時短勤務でもヒィヒィ言っている生活… 2人目も欲しいですがヨボヨボの自分の身体で 子供2人+仕事はキツすぎる…🥹 同じような方おられますか?? 2人目、何とかなってますか?無理で退職した方などの…
1日一人の時間をもらって外にお出かけするとかじゃなくて カフェでお茶しに行くとかじゃなくて、 1日でいいから… いや1週間くらい家で一人で自由に過ごさせて欲しいと思う方いませんか?? 外で一人になるんじゃなく…
生理予定日です! 毎月予定日にちゃんと来ます。 今回はまだ来てないです。。。 ですが、3日前は陰性でした。 望みありますかね、、、。 出血次第だとは思いますが🥲 今回体調もいつもと違うし、今は少し気持ち悪いです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん🐈
コメントありがとうございます😊✨
たしかに継続が大事ですよね!よくなるために努力しようと思います🥺❣️