コメント
ゆきえ
うちもケンカしました。子どもの面倒を見ないことについてです。というか、私の育児の小さな頼み事をうやむやにして自分のことばかりで、怒り爆発で。
一瞬このまま離婚かなとかもよぎりましたが、話し合って解決しました。だいぶ長かったですが。
大事なこと早く決めれる訳ないのに、せかしてくるの何なんでしょうね。あの嫌なモヤモヤ期間しんどいですよね。思い出すだけでもイヤになります。
積み重なりってあるし、お互い様なんだからって向こうも気づいて和解に向かってくれることを祈ります。
はじめてのママリ🔰
一旦落ち着いて下さい!!!!
-
さくら
ありがとうございます💦
- 12月12日
さくら
そうなんです。小さな頼み事ちゃんとやらないから積み重なって爆発するんですよ。
なのにたかがそれだけで怒る?みたいな感じで毎回捉えるんですあっちが。
その都度言ってとかゆうけど、言ってるっつーのって話で。じゃなくてもたいして話聞いてないことたくさんあるし。絶対自分は悪くないみたいな感覚だし。我慢しているくらいなら子供を育てたあとは離婚したいなと思ってます。