※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

昨日大げんかし、離婚を決めた女性が、身体痛くても仕事に行く。やる気なし。

昨日大げんかしました。日々の積み重なり。子供に対してのちゃんとやってほしいことをやらないイライラに爆破しました。そしたら怒鳴り合い座れ!とかつて思い切り力で座らせられたりしました。両家親を呼んで話し合いましたが、拉致あかず。結局離婚てなりましたが今は現実無理なのに今決めなきゃやだみたいな。今朝起きて身体中痛いです。あっちは仕事休みだがこっちは仕事があります。家にいても仕方ないので、仕事行きますけど。なんかもう色々やる気ないです。

コメント

ゆきえ

うちもケンカしました。子どもの面倒を見ないことについてです。というか、私の育児の小さな頼み事をうやむやにして自分のことばかりで、怒り爆発で。

一瞬このまま離婚かなとかもよぎりましたが、話し合って解決しました。だいぶ長かったですが。

大事なこと早く決めれる訳ないのに、せかしてくるの何なんでしょうね。あの嫌なモヤモヤ期間しんどいですよね。思い出すだけでもイヤになります。

積み重なりってあるし、お互い様なんだからって向こうも気づいて和解に向かってくれることを祈ります。

• さくら

さくら

そうなんです。小さな頼み事ちゃんとやらないから積み重なって爆発するんですよ。
    なのにたかがそれだけで怒る?みたいな感じで毎回捉えるんですあっちが。
    その都度言ってとかゆうけど、言ってるっつーのって話で。じゃなくてもたいして話聞いてないことたくさんあるし。絶対自分は悪くないみたいな感覚だし。我慢しているくらいなら子供を育てたあとは離婚したいなと思ってます。

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

一旦落ち着いて下さい!!!!

• さくら

さくら

ありがとうございます💦

• 12月12日