家事・料理 休みの日こそ倦怠感が凄い😂☁︎ご飯作って洗濯干してもうだめだ。笑 休みの日こそ 倦怠感が凄い😂☁︎ ご飯作って洗濯干して もうだめだ。笑 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 洗濯 ご飯 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たぬき 同じです。 平日休み 何をしような考えていましたが実際は、ソファーでゴロゴロして昼寝してしまいました。 倦怠感ヤバすぎですよね。 12月12日 初めてのママリ なんもやる気起きないです、、笑 12月12日 たぬき わかりすぎます。 午後から、面談ですが 行きたくなくて まだゴロゴロしています💦 買い物も雨を理由に行っていません。 心身ともに倦怠感です。 12月12日 初めてのママリ 面談、お疲れ様です😭 だるいですよね💦 私もです。 洗濯してご飯作ったから もういいかなぁ…なってます💦 12月12日 たぬき 洗濯物とご飯を作ったら もう合格!ですよ。 ゆっくりしましょ! 12月12日 初めてのママリ 合格💮ありがとうございます☺️ あとは夕飯とお風呂頑張ります♪ 12月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なんもやる気起きないです、、笑
たぬき
わかりすぎます。
午後から、面談ですが
行きたくなくて
まだゴロゴロしています💦
買い物も雨を理由に行っていません。
心身ともに倦怠感です。
初めてのママリ
面談、お疲れ様です😭
だるいですよね💦
私もです。
洗濯してご飯作ったから
もういいかなぁ…なってます💦
たぬき
洗濯物とご飯を作ったら
もう合格!ですよ。
ゆっくりしましょ!
初めてのママリ