ファッション・コスメ こんな髪色にしたい🥺美容院行かないと無理かな…今いたって普通の茶髪で… こんな髪色にしたい🥺 美容院行かないと無理かな… 今いたって普通の茶髪ですが、その上から紫系のカラーをしたらセルフでもこんな雰囲気になると思いますか? こういう感じのパープルな髪色の方、やっぱり美容院で染めてもらいました?? 育休の間に好きな髪色やっておきたい🥲 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 育休 美容院 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント スッポン エンジェルカラーのカラーバターは結構色が入る気がします! 染める髪が明るければ明るいほど発色します! 12月12日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント