サプリ・健康 熱でしんどくて、寝るに寝れないときって何してますか🤔?寝たいのに身体… 熱でしんどくて、寝るに寝れないときって何してますか🤔? 寝たいのに身体中が痛くてねれないし、じっとしているとゾワゾワして辛くて。。、 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ コメント はじめてのままり🔰 わたしも昨日まで熱高くてしんどいのに眠れずこんな時どうしたらいいのかと考えてました😂 12月12日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! どうしてましたか? 12月13日 はじめてのままり🔰 結局携帯いじるか辛いと思いながら目を瞑るかの二択でした笑 12月13日 はじめてのママリ やはりそうですよね(T_T) ありがとうございます🙇♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
どうしてましたか?
はじめてのままり🔰
結局携帯いじるか辛いと思いながら目を瞑るかの二択でした笑
はじめてのママリ
やはりそうですよね(T_T)
ありがとうございます🙇♀️