その他の疑問 幼稚園で証明書が必要ですが、手渡しの方がいいでしょうか。 インフルエンザで休んでて幼稚園登園する際に うちの園は証明書みたいなのを持っていかないと 行けません。 息子のクラスが2階で先生も部屋にいるのですが 手紙とかは連絡帳に挟んで朝子供たちが先生に 出してるみたいですがその証明書は 手渡しのほうがいいのでしょうか 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 はじめてのままり🔰 コメント すもも 私なら手渡しします! 手渡しついでに、先生にインフル中のことや体調等話ができるので😁 12月12日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! まだ咳と時々頭痛もあるみたいなのでそのように伝えます! 12月12日 すもも それが、いいですよ! 久々の登園、体調不安定なら気にかけてほしいですし☺️ お大事になさってください♥️ 12月12日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!!✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
まだ咳と時々頭痛もあるみたいなのでそのように伝えます!
すもも
それが、いいですよ!
久々の登園、体調不安定なら気にかけてほしいですし☺️
お大事になさってください♥️
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!✨