※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後の骨盤矯正とりあえず1回行きたいのに、行ったらコースの契約ゴリ押しされません?😵‍💫

産後の骨盤矯正とりあえず1回行きたいのに、行ったらコースの契約ゴリ押しされません?😵‍💫

コメント

まま

された事ないです☺️
ですが自宅でケアする方が私にはあってました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか?🤥
    電話で聞いただけでも既に何回コースが〜とかの話されました。笑

• 12月12日
  • まま

まま

それは一度はされるんじゃないですかね?
    こんなのもあってお得だしって感じで…
    ただ一度はっきり断ったら2度めは言われないかと思います。
    そういうの嫌いな人多いですし🤔

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

何万もする回数券おすすめされて、萎えたので、そこから行ってません🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね、、、
    とりあえず1回だけでも行くだけ行こうか悩み中です😵
    骨盤周りかなり限界きてて😨

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1回目行った時に、歪み見られて、私の骨盤の歪み直すのは半年は最低かかると言われ(これはみんなに言っている商売文句です)、なぜか自然と回数券買わされる流れでした💦かなり不審に思って、最後に全力で断りました💦
    あとでネットで調べると骨盤はそんなんで矯正できないと書いてました。笑

• 12月12日