コメント
ママリ
個室でしたがずっとつけてました!
つけないと母乳パッドつけられなくてパジャマ濡れちゃいませんか??
パジャマに直に貼ってた感じですか(・・?
りんたろ
大部屋です!
持っていきましたが
使わなかったです😊
なんなら女の人しかいないしで
ボタンほぼ開けっ放しで過ごしてました(笑)
大部屋でも自分のとこから出るのトイレくらいですし!
-
にこ
コメントありがとうございます!
大部屋でもオープンなかんじで過ごせるのですね!😂みんな同じ状況ですし周りのことはあまり気にしないですよね。
追加で買わなくてもよさそうです😁- 12月12日
退会ユーザー
産んで2日は付けてなかったかも🤔授乳室でマッサージしてもらってたので。
3日目からは岩になり保冷剤挟むためにブラしました🤣
-
にこ
岩になりますよね😂保冷剤の対応もしてくださる産院だったのですね😳✨
とりあえず手持ちの枚数でいってみます!✨- 12月12日
はじめてのママリ
1人目から授乳ブラはしてなくて
ブラトップしてました!!
にこ
入院中、母乳育児全然うまくいってなかったんです〜😭退院日にやっとガチガチになって垂れるようになってきたかんじでした!すごくうらやましいです🥺✨
ママリ
私もうまくいくって程は出てなかったですよ💦
でも吸わせてると反対側がちょっと滲んできてたので、さすがにノーブラ授乳パッドなしは気になるかなーって感じでした😌
あと、パジャマが薄手だったので、つけてないと乳首が丸わかりだったのが嫌でつけてました😣
その辺が全然気にならないなら、何枚かあれば日数分もいらないと思います✨
にこ
とりあえず持ってる枚数だけでいってみて、間に合わなそうなら洗濯か母に買ってきてもらうかしようかと思います😁