※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみまる
妊娠・出産

前回の撮影で担当者の対応が急かすぎて不快でした。写真の内容について教えていただける方がいれば助かります。

前回撮影してもらったのですが、担当してくれたのが急かすような言い方をする方で色々聞けませんでした😓
この写真も何処が頭なのか、性別はどちらか、とかもしわかる方がいたら教えてください😭

コメント

まうぃ

今何週ですか?
性別って産院によっては聞かないと教えてくれないですよ(^ω^)

• おみまる

おみまる

コメントありがとうございます。
    19週の写真です!病院は聞かなくても教えてくれるところなんですσ^_^;

• 3月6日
ハムスター

まん中に写ってるのがおまただったら女の子っぽい気もしますが。

• おみまる

おみまる

コメントありがとうございます。
    女の子なんですかね(>_<)どこがおまたなのか、頭なのか全然わからなくて(´・_・`)

• 3月6日
  • ハムスター

ハムスター

うちの子の性別わかった時のエコーなんですが、おしりのほうから見た状態です。
    これの顔が写ってないバージョン??かなとか思いました。
    全然違うかもですが(^_^;)

• 3月6日