妊娠・出産 1歳なったばかりの息子がいます👶🏻このこの前に妊娠を1度しましたが流産… 1歳なったばかりの息子がいます👶🏻 このこの前に妊娠を1度しましたが流産をして生理を1度も見送らず流産した次の月に奇跡の妊娠でした🫶🏼 そして今月12月頭に妊娠が分かり産院では胎嚢確認できましたが、出血が急に増え昨日病院にかかったらまた流産でした🥺 来月再来月にまた奇跡的に妊娠出来たらいいなあと思ってます🥺 流産→妊娠出産→流産→妊娠出産と上手くいった方、いますか?🥺 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 病院 産院 生理 流産 妊娠 胎嚢 出産 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント