サプリ・健康 胃腸炎でつらいです。食事はいつから可能でしょうか?子供が風邪で授乳中で休めず、つわりのようで検査薬を考えています。 胃腸炎が辛すぎます😭 1日目に3回吐いて、その後2日間は1回吐いてます💦 なった方いつ頃からご飯食べれるようになりましたか? 子供も1人風邪ひいてるし、もう1人はまだ授乳中だし休めないから悲惨です🫠 現在生理中なのでないですが本当つわりみたいで検査薬しようかと思っちゃうレベルです😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り つわり 生理 授乳中 検査薬 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はくろ 吐き気止め飲んだ方がいいですよ! 子供が胃腸炎になったとき、水も吐くなんでも吐く状態だったので、吐き気止めを飲ませて、せめて飲み物だけでも取れるようにさせました。 吐き気止めよく効きますよ! 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やはり吐き気止め飲んだ方がいいですかね💦吐いて早く出し切りたいと思って飲んでなかったです💦 病院は行けないので後で買ってきます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはり吐き気止め飲んだ方がいいですかね💦吐いて早く出し切りたいと思って飲んでなかったです💦
病院は行けないので後で買ってきます😭