コメント

miyabi
確かに移りやすいかなとは思いますが、、絶対ではないかなと💦
三女が6ヶ月の頃と四女が8ヶ月の頃にインフルになりましたが、2人とも移ることなくすみましたよ⑅︎◡̈︎*
miyabi
確かに移りやすいかなとは思いますが、、絶対ではないかなと💦
三女が6ヶ月の頃と四女が8ヶ月の頃にインフルになりましたが、2人とも移ることなくすみましたよ⑅︎◡̈︎*
「保育園」に関する質問
ダメ親なのは分かってますが 保育園で栄養を取ってもらって お家では質より量と思い夕食をあげています💦 もちろん栄養が全くないわけじゃないですが 保育園で食べてるはずの野菜たちは お家では食べてくれません。 なので…
基本1人遊びしません。 飽き性だし、お絵描きやパズルを出してもママがやって!みたいな感じです。 平日は保育園に行っていて寂しいのもあるんでしょうか、、、とにかくずっと構って欲しいみたいです。 この3連休ほとんど…
1歳8ヶ月の子が16時過ぎから寝てしまいました。。 さっき起こそうとしましたがダメでした。 明日は保育園なので夜に影響するとしんどいです😓 やはり無理やりでも起こしますか? それとも夜中長期戦になるのを覚悟して起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
対策何されてましたか?
miyabi
マスクして時々換気、加湿器ガンガンまわしてました!
意味ないかもですが、寝る時は極力娘の方を向かないようにして寝てました。
お大事にしてくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ゆり
ありがとうございます。
何とか息子がならないことを願って...