産婦人科・小児科 乳児発疹とか汗疹ってどれくらいの症状で病院に行きますか?🤔?風邪とか貰… 乳児発疹とか汗疹ってどれくらいの症状で病院に行きますか?🤔? 風邪とか貰ってきても困るな〜と思いつつ最近汗疹が背中に広がってしまって、悪化する前に行った方がいいのかなぁと思ってます。 みなさん汗疹とかできたらすぐ病院連れてってますか? 自分が子供の頃は汗疹ができたらベビーパウダー塗られて病院に連れてかれた記憶がないのでちょっとした汗疹で病院って大袈裟ですか?🥹? 最終更新:21時間前 お気に入り 病院 症状 乳児 ベビーパウダー 初めてのママリ🔰 コメント りんご 赤ちゃんは肌がデリケートなので、すぐ悪化してしまうことがあるようです😭 うちは汗疹でも病院行ってました! 風邪もらうのが心配であれば皮膚科はどうですか?乳児でも診てくれますよ😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント