軽自動車のバッテリー交換を安く済ませたい。オートバックスとイエローハットどちらがおすすめか、他にもおすすめの場所があれば教えて欲しい。店舗での交換手順も知りたい。
車のバッテリー交換するのに、トータルの値段がなるべく安いところ探してます!
軽自動車、アイドリングストップなしです!
オートバックスかイエローハットなのかなと考えてますが、どちらがおすすめかとか他におすすめな場所あったらぜひ教えてください!
また、店舗に行ってのバッテリー交換の手順も教えて頂けたら助かります💦
(いきなり行ってその場で交換してもらえるのか、とか分かれば助かります🙏)
車に無知すぎるため、お願い致します🙇♀️🙇♀️😭
- かぁすぅ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ガソスタ、ディーラー、カー用品を扱っていてカーピットがあるホームセンターなど、とりあえずバッテリー交換してくれそうなところに電話して、バッテリーの取り扱い・交換ができるのか、また出来るなら値段を聞きます!
私はいくつか電話して確認して1番安いところに行きました!
ディーラーは1番高かったです!
こっちにはオートバックスとかイエローハットなどの大手会社はないので参考にならないかもしれませんが💦💦
かぁすぅ
ありがとうございます!
調べてみます😊