ママリ
行かないです!
保育園休めるなら休ませてとにかく家でゆっくりさせます!
はじめてのママリ🔰
鼻水がおりてきて咳が出始めてる可能性もあると思うので、お遊戯会あるなら悪化する前に早めに病院に行っておいてもいいかもですね🥲✨
ママリ
行かないです!
保育園休めるなら休ませてとにかく家でゆっくりさせます!
はじめてのママリ🔰
鼻水がおりてきて咳が出始めてる可能性もあると思うので、お遊戯会あるなら悪化する前に早めに病院に行っておいてもいいかもですね🥲✨
「病院」に関する質問
今の気持ちをこちらにはかせてください‼︎‼︎‼︎ やっとの思いで授かった第二子!!ありがとうございます!!と嬉しい気持ちでいっぱいでした。 高齢の年齢で第二子となると中々授かれないのもわかっていました。でも希…
義母から義妹が帝王切開になってと連絡が来たのですが、なんと返したらいいですか?😱 昨日は破水して陣痛もきている時ていたのですが、今日は血圧も高く数値も悪いから転院して大きい病院で手術中とのことで連絡がきまし…
小学1年生の女の子です。 毎晩のようにおねしょします。(今後病院受診予定です) おむつは高いのでおむつパッドを使っているんですが、時々漏れます。 前までは、メリーズの大きいサイズのおむつを使っていましたがサイズ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント