※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

風疹抗体が8しかあり、風疹にかかっても生まれるまで分からないでしょうか?20週ごろ再検査することで安心できるでしょうか?

風疹抗体が8しかないのですが、風疹にかかっても生まれるまでわからないものなんでしょうか?
20週ごろもう一度血液検査してもらいかかったのか調べてもらった方が安心でしょうか?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

胎児に感染しているかは産まれるまでわからないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね🥲
    前に調べた時風疹にかかると風疹抗体の数値がすごい上がるというのを見て、もし風疹にかかってたらその数値でわかるのかなと🥲

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のはある程度予測つきますが、胎児のはわからないですよ。

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね😰
    教えていただきありがとうございます!

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がかかったりしても赤ちゃんに風疹症候群の症状がでていなければ大丈夫です!何事もないといいですね💦

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれてくるまでわからないのが不安ですが、何もないことを祈りたいです🥲
    ありがとうございます☺️

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

私も風疹の抗体あまり無いから、20週頃にもう一度調べてみようかと先生から言われました🙌
その時とりあえず変わりがなかったら安心だけどねと言われましま🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かかってないのかどうかが知れるだけでも安心材料になりますよね😭
    私は先生から言われてませんが、自分から伝えてみようかなと思います😭
    ありがとうございます!!

• 12月12日