はじめてのママリ🔰
毎年なります😂
出前取ったり、家族に連絡しうどんやパンを買ってきてもらってます😅
私の場合嘔吐下痢が半日続くので、トイレとリビングを行ったり来たりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
毎年なります😂
出前取ったり、家族に連絡しうどんやパンを買ってきてもらってます😅
私の場合嘔吐下痢が半日続くので、トイレとリビングを行ったり来たりしてます🤣
「ミルク」に関する質問
3日間授乳しなかったら母乳量減りますかね…? 来月、初盆で私の実家に帰省します。当初は家族4人でと考えていましたが、暑いし移動も長いし荷物も増えるしで私と上の子だけ帰る案も出てきました。 今はほぼ完母で1日1回…
新生児訪問(1ヶ月頃)の時に、体重もしっかり増えてるので夜間は最大5時間まで空けていいと言われました。 今のところ3時間30分前後で起きだします😮 日中は今まで通り3時間おきにとの事でした。 日中のミルク(混合)につい…
生後1ヶ月の赤ちゃんについて、母乳とミルク混合であげているのですが、たまに飲んだ量の半分ぐらいを吐いてしまうことがあります。なにか大きな病気ではないかととても心配なのですが、赤ちゃんにはよくあることなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント