子育て・グッズ ママさんで、子供と一緒に胃腸炎になったことのある方いますか?😭昨日か… ママさんで、子供と一緒に胃腸炎になったことのある方いますか?😭 昨日から私と4歳の長男が胃腸炎で、一歳の子はなってません。 私は吐くまではないけれど、体のだるさがかなり酷くて 家事できません。 でも長男と次男のご飯用意しなきゃ…と思いますが みなさん自分が大変なときご飯どうしてましたか?? 長男は少しずつゼリーやおにぎり食べれてます。 下の子は偏食気味で大変なのですがミルクだけにしたいです😥 最終更新:2023年12月12日 お気に入り ミルク 家事 4歳 体 ご飯 男 偏食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎年なります😂 出前取ったり、家族に連絡しうどんやパンを買ってきてもらってます😅 私の場合嘔吐下痢が半日続くので、トイレとリビングを行ったり来たりしてます🤣 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント