お仕事 パチンコ屋で働くママさん、お子さんの熱で休めるか悩んでいます。転職を考えている大手店で、平日休みが多いため心配です。 パチンコ屋さんで働いているママさんいますか? 条件が良さそうな所があり、転職を考えているのですが お子さんの熱で休めますか? 土日祝は主人が見ていてくれるので大丈夫なんですが 平日はどうしても私が休むことが多いので💦 転職を考えているパチンコ屋さんは大手でお店の規模も大きいです。 仕事内容は以前働いていたので抵抗はありません。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 夫 熱 転職 主人 ママリ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 年子ママ パチンコ店員です🙋🏻♀️ 私は日曜祝日は休み平日も1〜2日休み、 熱などでよくお休み頂いてしまってます💦 店長がめちゃくちゃ理解ある方で 他の人も優しく仕方ないよ〜って感じで 働きやすいです! 12月12日 ママリ ご回答ありがとうございます! 求人に応募してみました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
求人に応募してみました😊