その他の疑問 TikTokでいつものルーティンみたいな動画見てたら、そこのお子さんが後… TikTokでいつものルーティンみたいな動画見てたら、そこのお子さんが後ろでYouTube見ててスキビディトイレの音流れてて親近感湧きました。笑 1年生の息子も好きで毎日タイタンスピーカーマン?とか言ってるんですけど、みなさん所どうですか?笑 小学校のお友達も見てるみたいで…😂 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 親 小学校 息子 友達 動画 トイレ ままり コメント ごん🐻 うちの甥っ子はスキビディトイレにハマってます🤣よく踊って披露してくれます💃YouTubeを最初見た時は衝撃的でした(笑) 12月12日 ままり 確かに。気持ち悪っ💦と思いました。笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに。気持ち悪っ💦と思いました。笑