はじめてのママリ🔰
私は今回が1番遅くて7wからでした。陽性確認後も元気だったので「まさか今回つわりない!?✨️」と思ってたら過去最悪でした🤮
上の子達は妊娠分かる前からだるさや吐き気始まってました🥺

ままり
4wからありました😭🤮
はじめてのママリ🔰
私は今回が1番遅くて7wからでした。陽性確認後も元気だったので「まさか今回つわりない!?✨️」と思ってたら過去最悪でした🤮
上の子達は妊娠分かる前からだるさや吐き気始まってました🥺
ままり
4wからありました😭🤮
「つわり」に関する質問
つわりで自宅療養していた方、どのくらいで復帰できましたか😭? 妊娠7w、つわりがひどく3週間の自宅療養で仕事をお休みしています。 ちょうど復帰が一般的にピークと言われている10w頃なので、本当に復帰できるのか?みん…
陽性が出て病院に行ったのが多分4週でまだ確認できないため、また二週間後と言われましたが5週に入り、体温が36.4度と低めでつわりもまだなく、朝おりもの血混じりがでて不安です。 今日病院に行けば5週の計算なので確認…
1人目地獄のようにつわりが辛かった方、2人目3人目どうでしたかー? 私は1人目トラウマ級に重かったつわり 今2人目7w6dで今のところ軽いですが!!!ピークはこれからと思うと怖くて怖くて毎日本当に怖いです。 参考まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント