はじめてのママリ🔰
私は今回が1番遅くて7wからでした。陽性確認後も元気だったので「まさか今回つわりない!?✨️」と思ってたら過去最悪でした🤮
上の子達は妊娠分かる前からだるさや吐き気始まってました🥺
ままり
4wからありました😭🤮
はじめてのママリ🔰
私は今回が1番遅くて7wからでした。陽性確認後も元気だったので「まさか今回つわりない!?✨️」と思ってたら過去最悪でした🤮
上の子達は妊娠分かる前からだるさや吐き気始まってました🥺
ままり
4wからありました😭🤮
「つわり」に関する質問
8週目初マタです。 妊婦でも運動は大事との事で、毎日少しは運動したいのですが今つわり中で外にはもちろん家の中でも全く運動なんて出来ず、、、初期の運動不足は逆子のリスクが高まるとか色々調べてしまい不安になって…
妊娠初期の不安への対処法について 初めての妊娠で、現在6週ちょうどです。先週胎嚢が見えて、1週間後くらいに心拍が確認できるかを診ていただくよていです。 あまり心配しすぎない方がいいことはわかっていても、「なん…
もう妊娠の意味をよくわかっているくらいの年齢の上の子がいて妊娠した方、上の子への妊娠報告はいつしましたか⁇ 上の子に言ってしまうときっと保育園の皆んなが知ることになるので、いつ言おうか悩んでいます😂 今つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント