子育て・グッズ 息子はお昼寝の時は隣でお腹をさするかトントンで寝ていました。しかし… 息子はお昼寝の時は隣でお腹をさするかトントンで寝ていました。 しかし最近は寝てくれず。 抱っこしてと膝に自分で乗ってきます😂 可愛いけどいつまでやるのかなぁ?(笑) 最終更新:2023年12月12日 お気に入り お昼寝 息子 トントン ママリ👧👧👦(1歳11ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ可愛いですよね😭 うちはお昼寝する時、 身体を掻いてと欲求してきます🤣 いつまで掻くのかなー?と 思っているのですが、 今思えばまだ小3の長女も 身体掻いてって欲求してきます🤣 12月12日 ママリ👧👧👦 コメントありがとうございます! 今でもなんですか?😳 でも掻くだけなら全然いいですよね✨ 抱っこゆらゆらはそろそろ腕が(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
今でもなんですか?😳
でも掻くだけなら全然いいですよね✨
抱っこゆらゆらはそろそろ腕が(笑)