※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
ココロ・悩み

ガリバーで車を購入しましたが、納車後に不具合が発生しました。連絡しても担当者が移動し、工場からの返答がない状況です。年末前に修理を希望しています。

ガリバーの納車後って対応あまりよくないんでしょうか?
初めてガリバーで車を購入したのですが
納車前から不具合があり、二重点検しました!なんて言われたのに
納車して早々に不具合がありいつも行く車屋さんで
タイヤ交換してもらったついでに見てもらい
ガリバーに連絡したのですが
担当してくれてた方は今月オープンの別店舗へ移動だし
何かあったら連絡くださいって言われて
連絡したけど工場に確認し連絡しますって言われて
連絡来ません!年末年始の休みに入る前に直してほしいんだけどな〜…🥲

コメント

メンマ

ガリバーは買うまで対応いいけど買ったら営業さんマジで最悪です。うちもすぐ不具合出て3回も修理しましたが結果ダメなままでした。もう2度と買いません💦

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    こんなのでよくお客さんいるな〜新店舗オープンできるな〜って思ってしまいました😂
    元々車の下取り額もいくらいくらにします。って言われたのに次行ったら変わってるし
    ボロボロだったので特に何も言わなかったですがモヤモヤしてたのに
    さらにこれって…って思っちゃいました😂
    ガリバーはよくないよ!と義姉にも言われましたが
    ほしい車がそこに売っていたのでそこに決めちゃったんですよね〜
    今回の対応見て次は違うところで買おう…と思っちゃいました🥲

• 12月12日
  • メンマ

メンマ

すごく気持ちわかります!
    いい車そうに見えちゃうんですよね😭💦うちもそうでした!
    ダメとわかってても…
    この車なら🚗!なんて淡い期待。

下取りの流れもうちもそうでした!他で一括査定すれば良かったと後で後悔😓

もう色々含めて悔しいからもうガリバーは嫌です( '-' )
    どっか信用できるとこあるんですかね?💦次は頑張って新車にします🥲

• 12月12日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

木曜日にガリバーに持って行き
    修理依頼してきました😢
    元々購入したガリバーとは別に今月新店舗がオープンしたのですが
    購入店舗に車持って行ったら閉まってて担当者に電話したら
    「伝えてませんでしたね〜新店舗の方まで来てください〜」と言われました😂
    今まで従姉妹から譲ってもらったり個人売買でしか車買ったことなかったので
    初!自分でローン組んで買った車!だったのに
    最悪です😇
    多分他で査定しても5万くらいにしかならなかったのが倍の値段にはなったのでいいか…と諦めてます…
    ただその下取り分でガラスコーティング依頼したのに
    本当にやってあるの?って感じだし
    もう全てが???です😭
    次は私も頑張って新車で買おうと思います…
    旦那も強く言いなよ!って言ってきたけど
    一緒に行ったのに何も言ってくれないし…
    年末年始車使うのでそれまでには〜って言ったら
    修理出してみてですねってしか言われませんでした😢

• 12月17日
  • メンマ

メンマ

なんですかそれ。
    店舗変わるの伝えてないのはクソすぎます🫠💦
    コーティングに関してはもうビックモーターみたいですね笑

お互い頑張りましょう😭
    年末ジャンボに淡い期待を寄せまくってます😇🙌
    せめて!まともに直って帰ってくればいいですね😢💕

• 12月17日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

もう全てが不信感と不安でしかないです🤣
    代車もぶつけたら実費ですみたいに書いてある書類?にサインして控えもらったんですけど
    それみたら使用時に一緒に点検し傷等確認してくださいみたいなとこあって!!
    そんなのしてなくて😂昨日初めてトランク開けたら
    明らかにぶつけてある傷があるんです!エメラルドグリーンみたいなパステルグリーンみたいな塗料ついてて😂
    これ私が⁉︎でもこんな色のとこにぶつけてないしなんなら家と保育園と会社と実家しか行ってないぞ!?状態で😂
    これで私がぶつけたってなって請求されたらどうしようってヒヤヒヤしてます🤮
    旦那も年末ジャンボ買ってました😂
    ほんとに年末ジャンボに期待して買おうかな…
    車だけ無事戻ってきたらもうガリバーにお世話になることは2度とないと思います🥹

• 12月19日