※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み屋の女の子と頻繁にLINEしてお店に行っている。ボーイズバーで働いていると思っていたが、飲みに行っていた。皆さんはどうしますか?ほっときますか?

旦那のLINEを見てみたら、飲み屋の女の子(複数人)とのLINEばっかりで、週に1か2ぐらいその子達
のお店に飲みにいってたり
私はてっきり旦那がボーイズバーでバイトをしているので
そのバイトに出てると思ってた日は、バイトではなく飲みに行ってたりするLINEを見ました。1日で6件回ったとか
お店の子に、今度どっか遊びに行こうなど
書かれてましたが
正直きもいです💦
皆さんなら、どうしますか?
ほっときますか?

コメント

一応そのLINE画面を写真に撮っておいて、今後も遊んだ形跡は手元に残しておいて、本人がバレていないと思っているならなにかしらやらかすまで泳がせます😅
友達の旦那が内緒で女と飲み行ってるらしいよ!ありえないよね〜!とかウソの話でもして、反応伺ったり。
最後にドカンと証拠を突きつけて、反省させるのが効くと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず、スクショしました 笑
    6軒回るのがいつものルーティーンみたいで
    そんな金どこにあるんだ?と思いLINEで色々みてたら
    旦那の親から嘘ついてお金巻き上げてました😱何十万も💦

• 12月12日

退会ユーザー

その巻き上げたお金もこちらでしっかり細かく把握しておいて、義親とまとめて請求するのが良いと思います。
    元カレがそんな感じの人でしたが、まとめて突きつけるというのは結構効果あったので、よほどのバカじゃない限りは反省してくれるかと…。

• 12月12日

男なんてそんなもんですよー。
この間は夜中3時にフィリピンパブの女からの着信がきてました
呆れましたしキモイなと思いました。
仕事の付き合いだからということで朝帰りの飲みもなにも言わず笑顔で見送っていたのがアホらしく感じました。
わたしは放置してますが
他の方のおっしゃる通り
証拠を集めておくのが1番ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    夜中に電話とかありえないですね💦
    私の旦那は外に出てから隠れてコソコソ電話してるのをLINEを見て気づきました!
    これは、治らないんですかね🤔

• 12月12日
ママリ

うちも3人目が3ヶ月の時出張先で飲みに行ってて(そもそも地元でもよく飲みに出てる)店の女の子と連絡取ってたり、ホテルくる?みたいな事言ってて離婚目前まで行きましたよ😨むしろ服とか荷物を外に出して鍵も閉めて連絡も無視してました。土下座して必死に謝ってきて、お酒も減らすし飲みに行く回数も月4回にして女の子が居るお店には行かない(スマホにGPS)等の約束をして今一緒に居ます。気持ち悪いですもん😂我慢してまでお前と居たくねーよって感じです😂数ヶ月経ちましたが、今はいい子にしてます🌟お店の女の子に連絡するというのも手ですね🤔迷惑なんでやめてください。って。私ならですが💦