※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*⸌⍤⃝⸍r-mama
ココロ・悩み

生理痛がひどくて、ロキソニンも効かない。生理痛がひどい人はどうしているのか気になります。

生理痛が酷いです。今までこんなこと
あまり無かったです……

来る度来る度、予定は早まり、、、

ロキソニン飲んでるのに
効かず痛いです🥲🥲

痛くておきあがるのもしんどいんですけど
生理痛酷い人ってみんなどうしてるんでしょうか…

コメント

ママリ

産後に生理痛と経血量が増えたこともあり婦人科で相談して低用量ピルを試してみることにしました!
びっくりするぐらい生理痛が軽減されて経血量もナプキン1枚溢れる日がないぐらい減ってめちゃくちゃ体が楽になりました😳
もちろんデメリットもあるので簡単に勧めるようなものではないですが、私はもっと早くに飲んでれば良かったと思いました😆

はじめてのママリ🔰

産後、生理前&生理中も、あまりにも諸症状がひどくて、月に20日間ほど 朝ベッドから起き上がるのが困難になり、生活にも支障が出てきた為、
駆け込む様にミレーナ入れてもらいました😅

妊娠時に「チョコレート嚢胞」「生理ひどかったでしょ〜」とドクターから言われていました。

生理の悩みって、すごくつらいですよね…周りに全然 分かってもらえないし😭

ほかにも何かあるといけないので、一度 婦人科を受診されてみると安心かもしれませんね🥹🙏
お大事にしてくださいね😌