まっこ
パートというか、イメージされてるようなヤクルトレディは配達が主ではありますが、たまに新規顧客を獲得する為の営業活動もしますよ。
ノルマはないけど目標たててやるかんじです💦
まっこ
パートというか、イメージされてるようなヤクルトレディは配達が主ではありますが、たまに新規顧客を獲得する為の営業活動もしますよ。
ノルマはないけど目標たててやるかんじです💦
「パート」に関する質問
パートを6/5に契約、6/6から勤務してます。 雇用期間3ヶ月以上と言われた気がします笑 9/6で退職は可能でしょうか? 辞める2週間前に言わないといけないのでそろそろ言う予定です。
6月から扶養内パートを始めました。 40〜50代の扶養内パートの方もいて、その方は月・水で希望休を取ることが多いです。 お休みは被らない方が良いと言われているのですが、私も水曜日休めたら都合良いです…(下の子の幼…
度々の質問ですいません。 8月上旬から新しいパートを始めて3日働いたところでお盆休み中です。 3日働いてみて、この仕事微妙かも…と思っていたところ 元職場の知り合いから元職場と同業種の会社の求人を紹介してもらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント