まっこ
パートというか、イメージされてるようなヤクルトレディは配達が主ではありますが、たまに新規顧客を獲得する為の営業活動もしますよ。
ノルマはないけど目標たててやるかんじです💦
まっこ
パートというか、イメージされてるようなヤクルトレディは配達が主ではありますが、たまに新規顧客を獲得する為の営業活動もしますよ。
ノルマはないけど目標たててやるかんじです💦
「パート」に関する質問
旦那(34)年収830万 私(35)扶養内パート70万 幼稚園児の子供ふたり。 4200万のマンションを購入しました。 フルローンです。その他ローンはありません。 ママリを見ていると不安になってしまったのですが… やっていけ…
九月から働いてる会社なんですけど、9:00〜17:30 月〜土のパート雇用です。 毎日働いた時間メモしてて、時給換算して締め日きたら給料明細貰う前に総取り把握してました 11/29 給料もらってみたら総取り4万少なくて、ト…
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント