家族・旦那 経済DVで離婚された方への慰謝料請求について、弁護士の利用を検討してください。知識不足は問題ありません。 経済DVで離婚された方いらっしゃいますか? 慰謝料請求ができる場合があるとの事ですが、 弁護士を挟んだ方がいいのでしょうか? 知識不足ですみません。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 慰謝料 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 経済的DVだとお相手が金にセコイ細かいと思うので財産分与ありそうなら隠されると思うし、DVと話し合えなさそうだから弁護士入れたほうがいいかと思います。 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ お財布が別々で、旦那は貯金ゼロです。2人のお金も勝手に使われました。ほんとにだらしないんです。私のみ貯金している状態です。 このような場合、財産分与は無しですよね? 12月12日 はじめてのママリ ふたりのお金を相手が使い込んでるのを立証できれば、いまママリさんのみがためているお金には手出しせずに分け合うことはなさそうな気がします。 ただ旦那さん貯金ゼロって隠してないかわたしなら疑うので、マイナス分の借金なければいいなと思います。 12月12日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えていただき本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️助かります😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お財布が別々で、旦那は貯金ゼロです。2人のお金も勝手に使われました。ほんとにだらしないんです。私のみ貯金している状態です。
このような場合、財産分与は無しですよね?
はじめてのママリ
ふたりのお金を相手が使い込んでるのを立証できれば、いまママリさんのみがためているお金には手出しせずに分け合うことはなさそうな気がします。
ただ旦那さん貯金ゼロって隠してないかわたしなら疑うので、マイナス分の借金なければいいなと思います。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただき本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️助かります😊