コメント
とも
私は全身ベージュのスーツでピンクのパールネックレス、胸元にコサージュでした。
とも
私は全身ベージュのスーツでピンクのパールネックレス、胸元にコサージュでした。
「ワンピース」に関する質問
私は地方に住んでいて両親も同じ県に住んでいるのですが、両親が東京に旅行した際に、プティマインのワンピースを、東京のデパートで買ったのよ、と買ってきてくれました。プティマインのお洋服は可愛いしとても嬉しいの…
娘の七五三の参拝の服装に悩んでいます💦 3歳で背は低めで90センチありません。服のサイズは90センチがちょうどいいくらいで100センチは大きいです。ブランドによっては100センチでも小さめなことがあり着用できることも…
女の子がいる方に質問です。 お出かけ用のワンピースとか、 普通の日でも着たいって言いませんか?💦 4歳の娘はお出かけ用や誕生日で着るようなワンピースを 普通の日でも着たいといいます。 みなさん普通に着させますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
菖蒲
明るい色で統一したんですね!ピンクのパールネックレスも素敵ですね(*´ω`*)
参考にさせていただきます、ありがとうございます。