ファッション・コスメ 4月から保育園が決まりました!入園式には紺のワンピースにピンクのジャ… 4月から保育園が決まりました! 入園式には紺のワンピースにピンクのジャケットを着ていこうと思っています。 そこでアクセサリーなんですが、合いそうなものを何も持っていなくて、無難にパールネックレスでも買おうかな?と考え中です。 入園式出られる方、出たことがある方、アクセサリーは何を付けていきましたか?アクセサリー無しは寂しすぎますか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 保育園 入園式 ワンピース アクセサリー 菖蒲(7歳, 8歳) コメント とも 私は全身ベージュのスーツでピンクのパールネックレス、胸元にコサージュでした。 3月6日 菖蒲 明るい色で統一したんですね!ピンクのパールネックレスも素敵ですね(*´ω`*) 参考にさせていただきます、ありがとうございます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菖蒲
明るい色で統一したんですね!ピンクのパールネックレスも素敵ですね(*´ω`*)
参考にさせていただきます、ありがとうございます。