子育て・グッズ おむつ替えなどで赤ちゃんの足元に来ると私にキックしてどうや?みたいな… おむつ替えなどで赤ちゃんの足元に来ると私にキックしてどうや?みたいな顔します。 あ、キックしたな!と反応するとまたキックしてどうや?強いだろ?みたいな顔します。 皆さんのお子さんもそうですか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 赤ちゃん おむつ替え ママン コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね🥰🥰 うちはやらないです😂笑 ただ単に足をバタバタしてる感じですね😂 12月12日 ママン その子の性格次第ってことなのかな。 赤ちゃん尊いですよね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
その子の性格次第ってことなのかな。
赤ちゃん尊いですよね!